В полночном небе...

Эльвира Райфшнейдер
В полночном небе, звезды загораются,
И яркий свет струится из окон,
В моей душе, твоя улыбка отражается,
Отогревая мой замерший сон.

А по утру куда-то все девается,
Рассвет стирает неба черноту,
И солнце, ярко загорается,
И новый день, заполнит пустоту.

Вновь суета, опять бежишь куда-то,
И утренний эспрессо на бегу,
Со всех сторон бросают комплименты,
А я тебя все, как и прежде жду.

Жду день и ночь, весну и осень,
И год за годом, листая календарь,
Рисую я твой образ воодушевленный,
В мечтах и мыслях, встретить бы тебя.