Сердце

Дарья Юми Нестер
Рвёт сердце, след отчаянной любви,
Рвут Душу мысли, что же это было…
Господь прошу тебя мне помоги,
Забыть Его и чтоб его я разлюбила.
Чтоб выкинуть из памяти усталый взгляд,
Чтоб сердце юное моё опять забилось,
Как жаль, что не могу я всё вернуть назад,
Но я уже сожгла остатки и простилась.
И осень на дворе, пора златая,
Не кажется мне милой и родной,
В Душе зима и сердце льдом покрыто,
Чрез жизнь я пронесу всю эту боль…
Был мой удел любить мужчину без ответа!
Но взгляд Его был так наполнен светом,
И Мне казалось, нет родней на свете,
Что встретила я одного того, на всей планете,
Но сжег он холодностью все мои порывы,
И нет любви… А только в сердце дыры…