***

Роман Бобровский 2
Я ничего не хочу знать
Тебе не время еще улетать
В весеннем круговороте дней
Жизнь гонится за тобой а ты за ней.

Привычно разгадывать и
Не гадать
В осенней поэме красок
Речей
Куда убежишь ты
И как убегать
От жизни не спрячешся

Эй ты чей

Спроси себя сам
Получишь ответ
Поднимись к небесам
Тревожных оттенков серых тонов ты там не найдешь
Их просто там нет

Простор галерей чудесных картин
Лица друзей
открытых дверей
Сияющий свет фонарей
Ты ждешь и желаешь
что б было светлей
Как можно скорей
Не спеши
Когда то откроется дверь
Все сбудется
Верь