Девочки убийцы

Анастасия Качурина
Мы с тренировки ждали с ней детишек,
И ей хотелось время скоротать.
Пустых минут навязчивый излишек,
Принудил нас о том о сем болтать.

Её рассказ про детство в интернате,
Про жизнь особую, шокировал меня.
Про педагогов, числившихся в штате.
И о событиях памятного дня.

Девчонку к ним однажды подселили.
Она была худа и высока.
Её они все дружно не взлюбили.
Через себя мирились с ней, пока.

Сожитель материн на школе интернате,
В ультимативной форме настоял.
Обувка скудная,пальтишечко на вате,
И узелок у ног её стоял.

Пожиточков немного почему-то,
Хотя семья зажиточной слыла.
Рассеяна, всегда в себе замкнута,
Визгливой плаксой, выскочкой была.

Не так чего, она тот час же в слезы.
Обидит кто, она бежит стучать.
А персонал нередко нетверезый,
И воспиталка стала нам ворчать.

Вы тёмную устройте ей Девчонки.
Валандаться с ней нету больше сил,
Чтобы дошло до почек, до печенки,
Но, все участвуйте, никто чтоб не косил.

И мы её накрыли одеялом,
И били долго, били от души.
Всё как назло, произошло за малым.
Мелькнул утюг, все были хороши.

Её оставили валяться на кровати,
К утру очухаться должна была она.
Но долго тихо, вот тебе и нате.
Мы глянули,зараза, холодна.

Тут понеслись проверки и допросы.
Ведь повезло,попался следачок.
Не задавал ненужные вопросы,
А мы в отказ, не знаем и молчок.

Как нужно, дело быстро завернули.
Несчастный случай, и всему конец.
Возможно даже деньги отстегнули.
Директор суетился, молодец!

Её родные хай не поднимали,
Отказ, сожитель мамкин подписал.
В последний путь, поспешно провожали,
Возмездия из нас никто не ждал.

И надо так, сама ведь виновата.
Не нужно вечно хныкать и стучать.
Когда судьба от юности измята,
Почаще нужно в тряпочку молчать.

Не спорю я, мы с ней переборщили.
Но не исправить этого теперь.

А тут с занятий детки заспешили,
Она одела внука и за дверь.

Пожалуйста её вы помяните
Ту, о которой выше был мой сказ
И постарайтесь очень, проживите,
Чтоб ваш ребёнок не страдал от вас.