Сука

Анатолий Пруцко
Суки есть и кобели
Одинаково в природе
Эти суки прилегли
Этих ловят в огороде

Сучки окна  закрывали
Кобели снаружи ждали
Как  случаются в природе
Так бывает и в народе

Сучек много ,кобелей
Так везде в России всей
Кобели красиво ходят
И детей от них находят

Население планеты
Вам скажу я по секрету
Так живет во все века
Все ,смываюсь я,ПОКА!!!