Сломанные крылья

Людмила Кравченко 4
Словно  январская  вьюга,
Пронеслась над моей головой.
Я потеряла  мужа  и  друга,
И  отца  для  своих  детей.

Жизнь  поставила  точку,
И заставила сердце забыть.
Оторвала  души  кусочек,
Но,не сказала как дальше жить.

Она  сломала  мне  крылья,
И мир  стал  просто  пустым.
В  душе  моей  уныние,
Окутал  густой  ее  дым.

И нужно не думать,я  знаю,
Ну  разве  можно  забыть.
Я  точно   умом  понимаю,
Но, сердце  от  боли  кричит.

Пол жизни прошло, пол  века,
С  кого  же  теперь  спросить.
Что  был  человек  и   нету,
И как  без  него  теперь жить!!!