Из прошлого в будущее

Фемма Зэт
Ты никогда не узнаешь о том,
Что эти стихи для тебя рождены.

Жизнь - как на полочке старенький том:
Обложка затерта. Но целы листы.

Кубанские степи. И солнце. Твой дед.
И мой. Там же. Так же.

А мы - их завет:
Из будущих дней собираем цветы
И дарим друг другу
Соцветия лет...