Перевернуть страницу жизни...

Наталья Соколова 3
Перевернуть страницу жизни,
Словно листок календаря.
И незаметно просто вышли
В сухой остаток все года.
И на тебя, как на икону,
Смотрю и собираю след
Я рукописных сочинений,
А не ошибок своих бред.