Чувство

Софья Пудовкина
Самое прекрасное грустное чувство-скучать по кому-то.Когда ты не видишь близкого дорогого тебе человека месяц,неделю,день,час,а ты уже скучаешь и с нетерпением ждёшь его возвращения.После долгой разлуки ты ждёшь тот самый поезд,и когда он подъезжает,из него выходит он-твой любимый дорогой человек.Ты бежишь к нему,побросав вещи,чемоданы,одновременно убирая слезы с лица,и кидаешься ему на шею.Вы стоите в обнимку долго-долго,еле сдерживая эмоции.Это настолько прекрасное грустное чувство,ведь иногда для счастья достаточно только увидеть человека,по которому безумно скучаешь.