Ценность жизни

Инна Фишбейн
Зелень молодая.
Кругом голова.
Трудно подбираются
Грустные слова.
Жизнь хрупка и зыбка.
Хоть мир и жесток,
Принимай с улыбкой,
А судьбы росток
Вырастить старайся,
Слишком не греши.
Даже в царство рая
Въехать не спеши.