На вершинах, на холмах

Феодор Российский
А стихи мои-молитвы,
вместе с Вами я молюсь.
А стихира не для битвы,
пусть живёт Россия, Русь!
Где же мать моя, история?
Где она? В каких краях?
Развернулась демагогия
на вершинах, на холмах.
Возвращайте костровые
и читайте сказки вновь,
где герои есть святые,
где побеждает зло любовь.
Один мат, разврат и пошлость,
бизнес, сникерс, воровство.
Где же Родина? Где стойкость?
Магия чёрная, да колдовство.
Вышел я из леса! Вышел.
Буду Родину спасать,
Богатырь, Он Церкви выше,
Ему маму защищать.