Тёплых дней не жалеет нам осень

Лилия Касперович
Тёплых дней не жалеет нам осень,
Золотая и нежная очень.
Ярким солнышком нас согревает,
Лучшей осени нет, не бывает.
Под ногами из листьев букеты, 
Ветер нам напевает куплеты...
Жёлтый лист плавно в танце кружится,
На ладонь мою тихо ложится.
Просто лист! А в глазах моих - счастье!..
Завтра пусть холода и ненастье,
А сегодня пускай будет осень
Самой тёплой и нежною очень.
Пусть останется в памяти нашей
Не унылой и не увядшей,
А волшебной и самой красивой,
Самой тёплой и самой счастливой!