Кто олешек, блин, будет пасти?

Евгений Смолик
картинка из интернета

Чукча плачет, -« жысть тлудная наса…!
Как олешкам по тундре гулять?!
Тихим сапом, повадилось НАСА,
С неба вниз, молотками пулять!

Веселятся ребята, как в цирке,
Чтоб с ума не сойти от тоски,
То мутантов выводят в пробирке,
То, блин, штопают в корпусе дырки,
То метают, блин, вниз молотки!

Пообщаться бы нам с президентой,
Запретить, попросили бы мы,
В МКС, брать с собой своре ентой,
Молотки, топоры и ломы!

Может быть, тебя это коробит,
Ты, родной, нас, однако, прости,
Если НАСА и чукчей угробит,
Кто олешек, блин, будет пасти...?!"
-----------------------------------------.