Письмо 130

Эллада Ивненко
                ***********************

                Выйду на твоё крылечко,
                Там найду твоё колечко.
                Оно будет не простое,
                Оно будет золотое!

                Я одену на свой пальчик,
                Ты мужчина, а не мальчик!
                Подожду тебя немножко,
                И пойду своей дорожкой!

                А дорожка не простая,
                Просто сказка и лихая!
                Встречу я в лесу медведя,
                Зависть будет всем соседям!

                Подустала я в дорожке,
                Голова шумит немножко!
                Ты любимый не скучай!
                Приходи ко мне на чай!

                ************************