И как всегда...

Николя Грей
А знаешь иногда болит и стонет
Как будто когти, разрывают все внутри
И как всегда сердце упорно тонет
Кто разжигал пожар и говорил "Гори"

Сдирая новый пластырь, те же шрамы
И как всегда в затылке новый нож
Но сотню ошибаясь раз, упрямо
Что новый человек, надолго и всерьез

Вдруг начал ощущать глухую боль
И сердце так усердно стало биться
Почувствовал что снова сам с собой
И как всегда урок, чтоб снова ошибиться


Наедине с мечтами, без улыбки
И взгляд условно рушит стены
Кстати те же грабли и ошибки
Достали расставания и измены!