Как бы жизнь не вела нас за ручку..

Марина Кадочникова
Слишком долго тебя я ждала,
Слишком долго тобой я дышала,
От тебя я была без ума,
О любви мое сердце кричало.

Так стремилась к тебе я в объятия,
Чтобы таять, как лёд на руках,
Чтобы день становился прозрачным,
И был виден твой след в небесах.

Все, что было, уже не вернуть,
Как бы жизнь не вела нас за ручку,
От я тебя должна отдохнуть,
Ну а ты нашёл себе сучку!

21.10.18 20:13