Я в гороскопе козерог

Валентин Козин
Я В ГОРОСКОПЕ КОЗЕРОГ

Я в гороскопе--"Козерог".
А ты и,есть и была "клячей".
Вот если б кто и мне помог,
Тебя поставить, под раздачу.
В проём калитки я смотрю,
По бороде,мне это дело.
Я забодать,тебя хочу,
Ты назвала меня, не смелым.
Хоть бедно в стойле я живу
И снег метёт всегда под дверью.
Тебя в "козлятник"я верну!
Не быть тебе коза, "газелью".
Ты наплела, мне про Луну
И я тебе уже не верю,
А за брехню разок бодну,
Потом меж глаз,ещё за дверью.

Валентин Козин 15.10.2010г.