Если ты дома

Алёна Легкова 2
Если дома ты - дома теплее.
То ли греют уже батареи,
То ли ветер не свищет в щели -
Только дома с тобою - теплее!

Если дома ты - всё станет лучше,
И дела не накопятся кучей,
И на сердце спокойно, послушай,
Если дома ты - всё станет лучше!

Если дома ты - всё успеваю,
Всё решаю, и всё понимаю,
И кровать не такая большая...
И с тобою я всё успеваю.

Если дома ты - тихо всё, мирно,
Каждый ужин становится пиром,
Затихает дочурка-задира,
и становится Домом - квартира!