Разве жизнь

Бабад Ашер
Разве жизнь…
Тебя остановит…
Разве жизнь тебя…
 не…
словит…
а слова…?
Что со словами будет…?
Когда разбудят тебя …
На…
Ужин…

А…когда…
Перво-бытные…
Люди…
А…
Когда…
Все….
Люди…
А когда…
Вообще…
Разумеется ще…
И еще…
Может лучше понять про-ще…
Когда про-ще…
Мы грох-ним-ся…
И…
Огрох-ним-ся…
Ёмкостью ка-кой-то…
Полкою…
Сполкою…
И скалко-ю…
Кою…
Какою…
И с бал-кою…
Свя…
Тою…
Той…
Что с-мою ее…
Смою…
Море-м…
Смою-по-ко-ю…
С-мою…
Древною…
Древнею…
Гре-бною…
Гри…
Б-ною…
Спою…
Ис…
Пою…
Не…
Земною с-пою…
Неземною…