Между Нами

Кошка Ночи
Между Нами... Наверное... Нет Ничего...
... Наверное Сказки Рисуются...
Только, знаешь, Мне Было...  С Тобой Хорошо...
И Я не о чем ... Не Грустила... Все было... Как сон...

В заплаканых окон...  Осенним Дождем,
Я в капельках...  Видела Радугу...
Тебя Целовала Я Ветром... Во сне
Тебе Назначала Свидания...

На Небе Гуляли Толпой Облака,
Все Движется.... Изменяется...
А Память Моя Писала Роман...
Про то что ни как Не Случается...

В Днях горизонты Закат Рисовали,
И Утром Рассвет разливал небосвод,
А Я все Надеялась на Удачу,
И Думала Счатье ко Мне Придет...

А Я не о чем Не Грустила... И было... Как Сон...
Мне было с Тобой... Тепло и Спокойно...
И сказки Прочитанные Не Всерьез
Между Нами Не стали... и Больно до слез...

В Заплаканных Лужах... Собралась Вода...
Золотом  Осени покрыта Земля ...
Помню, Ищу... Забываю Слова....
Помнишь ли Ты?... Как была Я Твоя!...