Как найти своё счастье?

Сергей Чибисов
Мир наш невероятно сложен,
Для счастья, всё-таки возможен.
Чтобы счастливым быть,
Не стоит никого судить.

И счастье ведь не в том, чтоб взять,
А чтобы было, что отдать:)))))