Я так люблю писать стихи в ночи

Дарья Юми Нестер
Я так люблю писать стихи в ночи....
Все спят. Ни звука, ни Души.
Боюсь лишь одного....
Спокойный сон, своей родной и смелой матери не потревожить
Но разве так возможно?
****
Тут разверну листы, уже шуршание,
Найти перо, пусть и в молчании,
Поставить чайник на огонь
Достать заварник, чай и сахар, кружку, ложку,
Поправить светлый локон... разглядеть ладонь...
****
Еще праз час, возьмусь я за холсты,
За масленые краски, кисти....
Ведь надо ж воплотить
Задуманные мной произведения
Пришедшие из снов,
И принятые чрез мечты!
****
Включу вновь я воображение,
Мазок, один, другой....
Сменить расцветку, намечается рояль,
А стала изначально рисовать природу....
Ну ничего! Задумку можно изменить
Ведь мне не жаль!
Тут снова в голову пришло мне пару строк
И так до бесконечности
Продлится мой ночной урок.
****
И для меня, всё это - музыка творения,
Ведь! К утру прочту Друзьям, Я несколько стихотворений,
И покажу картину - гордость сей ночи,
Но в Этот час, моей Мольбы
Прошу Вас Ангелы помочь
Не потревожить Её Сны!