Глаза! Ах, эти женские глаза!

Александр Щербаков 9
Глаза! Ах, эти женские глаза!
По ним страдают все мужчины.
Под взглядом их пылают небеса
И тают снежные вершины.

Глаза по цвету разные бывают,
Но суть у женщин всех в одном:
Предательства с обманом не прощают
И ложь слащённую песком.

Глаза у женщины, что книга,
Все чувства можно прочитать.
Внутри их кроется интрига
И это придаёт им страсть.

Их взор пленит соблазном искушая,
Не каждый даже может устоять
И как тигрица с жертвую играя,
Все женщины способны обольщать.

Глаза! Ах, эти женские глаза!
Куда ни глянь: Они как тень повсюду.
Они сверкают молнией разя,
Они готовы превратиться в чудо.