Выходной

Матроскина Наталья
Я люблю выходной. За ленивое доброе утро в обед,
За ласкающий мятую простынь солнечный свет,
Позу лотоса, кофе, похоже второй - как счастливый билет.
Я хочу растянуть лишь с тобой, дорогой, этот самый момент...