Чистый слог

Михаил Воробьёв 777
Страшна мне грязь летящих матов,
она собою заслоняет небосвод,
источник будущих безвременных закатов,
безверия и глупостей ужасный, отвратительнейший код.
Души чистейшая одежда,
так важно, незапятнанной её сберечь,
звездой горит в высокой Вечности надежда,
чудесный кормчий - разумом измеренная речь.
Звук голоса - от одиночества ограда,
потоки слов тепло души дарят,
над морем обречённости нас мчит прекрасная Паллада,
слог Истины - Любви блистающий наряд.