Осень... Эта сказочная осень!

Лариса Шахбазян Лапшова
Осень... Эта сказочная осень!
Как ни странно, радуюсь тебе!
Получив ответы на вопросы,
Что и почему, в моей судьбе,
Я благословляю время года -
Каждое, что вижу, за окном...
Счастье не зависит от погоды -
Нынче я уверена в одном!