Пятница

Александра Локтева
Тихое место,уютный диван,
Белая полка,цветок и стакан,
Теплое утро и солнечный свет,
Ждет с нетерпением вкусный омлет.

Зеркало,мыло щётка и паста,
Музыка,кофе и голос прекрасный,
Звонок телефонный,погоня вприпрыжку,
И дома оставил любимую книжку.

Цветные машины, деревья и птицы,
Маленький дворик,у бабушек спицы,
Многоэтажки и серые стены,
Скоро наверно грядут перемены.

Много людей,суета и смятение,
Бумажки,отчеты,грядет воскресенье,
А перед ним ещё будет суббота,
Мысли о доме,работа,работа.

Вид из окна, огоньки и свечение,
Дорога домой и слегка облегчение,
Дома ждут тапки и теплый халат,
Котик любимый и шоколад.