новые люди

Алёна Легкова 2
Новые будни, новые люди -
Я с вами буду, заново-вновь.
Книгою судей, книгою судеб
Будни наполним, и мазл тов!
Ниточка жизни сколько ни вейся
Снова к истокам путь приведёт.
Полуеврейство, кипы и пейсы.
Род иудейский... славянский род...
Свежие халы... праздник Купалы...
Всё это близко, это во мне -
Древние игры. Так сложен выбор!
Вот бы понятнее, чтоб без затей,
Чтоб прямо с детства сердце не маялось
Чтобы полвека себя не искать,
Или колонны уже первомайские,
Или Исхода святая тоска!!
Но, словно чудо - новые люди
Жизнь мою новым лекалом кроят
Полуславяне и полу- jude
Очень похожие
На меня.