Невидимая брань

Маргарита Шелешко
3 воли руководят жизнью: Божия, вражия и человеческая...
и никто не освободит человека от борьбы при выборе - за кем последует он...
 ( архимандрит Иоанн Крестьянкин)
Остерегайтесь тех, кто хочет вменить Вам чувство вины, ибо они жаждут власти над Вами.
       (Конфуций)

Вот наш кошмар -судьба злодейка...
Она войну нам замутила
Для нас война - с кем неизвестно
В густом тумане без идиллий...
Как мы дошли до такой жизни
Везде себе в том потакая...
как привидение и "гризли"
всем жуткий интерес вменяя.
Себя в миру хочу представить...
Не буду просто дилетантом;
Мне не под силу рыть окопы
Лишь для того, что кто-то против..

Ноябрь 2018 г.