40 лет

Алёна Легкова 2
заглядывать в паспорт? не стоит, не стоит!
хоть мысли нестройные стаями воют,
хоть массой подруги сквозь кризис проходят -
заглядывать в паспорт не стоит, не стоит.

заигрывать с зеркалом? нужно и можно!
и с камерой можно
быть неосторожной
сиять, восхищение чувствовать кожей -
не страшно, не стыдно,
а нужно и можно.

и всё, что захочется - можно доделать,
и можно быть странной, и можно быть смелой,
быть злой, некрасивой - свобода, награда!
и в паспорт заглядывать больше не надо!