Прощание

Любовь Буланова 3
О мой герой,я попрощалась с вами.
Когда я поняла,что кто-то между нами.
Вы уходили в тот осенний вечер
Остались в памяти моей все ваши речи.

Вы упрекали в том,что я капризна,
Что столь горда,и своенравна,и корыстная.
В лицо бросали колкие слова мне.
Прощание наше было,как в кошмарном сне.

Да,сударь,может я  не столь невинна.
За ваши грубые слова,мне так обидно.
Теперь другая Муза посетит вас,
Но несомненно в моих глазах,вы ловелас.