Читатель с номером 416

Валентина Шеломова
Читатель с номером 416
Прочел стихов здесь целых двадцать пять
Но не подумал авторизоваться,
И рецку не решился написать.

Так интересно, что за невидимка,
Ведь прочитал, значит не просто так.
Но не послал ни СМС, и ни картинку,
Какой-то странный дяденька-чудак!

А может быть, и вовсе это тетя,
Ведь неизвестно, что там за лицо.
Зашло ко мне в неведомом полете,
И натотоптало "чистое крыльцо".

Вот и смеюсь, прикалываюсь снова,
Друзья мои, я рада всех принять.
Но невидимки раздражают что-то,
Ведь кто-там был неясно, не понять.

Читатеь с номером 416,
Открой мне личико свое и покажи.
Мне очень хочется узнать, признаться,
Понравились иль нет стихи мои!?


P.S.

Причем читатель с авторской страницы,
Под этим номером скрывался.
Теперь всю ночь он иль она мне будет сниться,
Гадать все буду, что это за птица?

Читатель с номером 416,
Скажи мне кто ты, друг ты или враг,
И для чего ты тут образовался,
Как облако рассеялся в стихах?