Всемогущество немощи

Дар Ладов
Всеобъемлющее
Сопоставление
Единств
Многомерной
Охватностью
Глубинно
Утверждающее
Щадящее
Единение
Совокупностей
Творимое
Волеизъявлением
Общности

Неудовлетворённостью
Естеств
Манящим
Обладанием
Щедрот
Источаемое

Немощь тоже соучастно
Потакает всетворить
Незаметно, безпристрастно
Всемогущество родить!