Мы едины!

Корнеев Михаил
Снежинки затевают хороводы,
И вроде всё в порядке, только но-
Опять в душе бушуют непогоды,
И не пьянит креплёное вино.

Что сделано, написано и спето,
Страница перевёрнута опять-
А за окном давно уже не лето,
И надоело верить и страдать!

Есть вечное сейчас, я это знаю,
Но как же уловить и всё понять-
Ведь я совсем немного желаю,
С Земли крупицы Истины собрать.

Приблизиться душою к неземному,
Обнять весь мир, за всё себя простить
И повстречаться с тайною знакомой,
Любовью только можно победить!

И скинуть маски, роли и причины,
Вселенной прокричать - Я то, что есть!
Все мы частички Бога - мы едины,
И счастье нам дано сейчас и здесь!