в постиженьи значения слов...

Катя Селюк
в постиженьи значения слов -
настигает значенье молчанья.
будто кто-нибудь - вдруг - обещая,
засмеялся, взлетел, был таков...
в постиженьи - не надобно слов.

в расстоянии - времени ноль,
как в покорности - нет междометий.
кто мы, господи? взрослые дети,
постигающие - до бемоль...
расстояние множа - на ноль.