дыши

Ксения Муссон
ревность по венам,
с той же скоростью, что тучи осенью по небу.
не люблю, а привязан.
не скулю, тебе показалось.

а ревность душит, да затягивает петлю,
ведь не я с тобой, а другой говоришь "люблю".

и пусть не мое, и все так как должно,
тебе с другой быть суждено.
ну а мне-то что делать, сколько поменять очередных серых других?
не помнить имен, и встречи за ради не одиночества
а ты сам-то как? не помнишь моего отчества?

ты знаешь, ты, конечно, блять, все всегда знаешь,
только не помнишь, не любишь и не страдаешь.
да и право это твое, не отнимаю,
просто представляю как тебя обнимаю,
как делили на двоих август и диван разложенный,
а я к тебе до сих пор неравнодушно расположенный.

а на деле ты главное дыши, пока от ревности я тебя не придушил.