Хранитель мой

Игорь Викинг-Сталкер
             ***

- Ангел мой, Хранитель мой,
мудрость Подсознания,
узнаю, родимый мой,
тайную мечту!
слышу я твой тихий зов
и твои признания,
благодарен я тебе
за свою судьбу!

 долго я печалился
в поисках тропиночки
к Отчему порогу
в зарослях доктрин,
но теперь, родимый мой,
слава, слава Богу!,
я услышал голос твой
из души глубин;

 и пускай беснуется
мир страстями грешными,
полагая разумом,
что ответов нет, -
Ангел мой, Хранитель мой,
мудростью нездешнею
мы с тобой прозревшие,
знаем свой ответ!

Сталкер
Эфира.

( ответ Эмме Ивановой
на её вопросы:
- http://www.stihi.ru/2018/09/21/2084).

        ***