Посвящаю Игорю Лепилкину

Лариса Белинина
Свет-Игорь доброславный, с Днем рожденья!
Прими от мамаы-Лары поздравленья.

Еще рассвет, заря - еще не тридцать.
Еще чудес так много может сбыться!
И к сорока годам - солидным, зрелым -
Ты будешь возмужавшим и умелым.
Дай, Бог, тебе дожить до девяноста
Без тягостей земных - легко и просто,
Здоровым, стойким быть, красноречивым!
На все года любимым и счастливым!