местные делишки 8

Николай Богомолов 4
в Казани на улице Баумана в аккурат возле
музея самогона появилась скульптура Коня в пальто
именно коню я и посвящаю свой стих

вы мне по нраву Конь в пальто
я удовольствия не скрою
не просто рядом постоять
но выпить рюмочку порою
хрустя ядреным огурцом
принять народного напитка
ведя беседы о былом
ведь жизни так непрочна нитка
все остается позади
любовь надежды перемены
уходят те и мне идти
но за стеною снова стены
нет ни начала ни конца
все неизменно повторится
но я надеюсь что не раз
удастся нам-Опохмелиться

Алене Сивовой чей муж ушел к певице Нюше
а так же всем посетительницам ее салона
разбитых сердец

сбежавший муж того не стоит
ну что вы что вы полно вам
она же Сивова Алена
она же Брошкина мадам
горька порой бывает доля
и пресен самый сладкий кекс
зато бывал и не порою
гигант бесстыжий-Суперсекс