я тебя ждала

Галина Улетова
      В поздний летний вечер зажигаю свечи,
   пью шампанское вино.
Нет тебя со мною, только ветер воет
и стучит в моё окно,
А сердце бьется,как больная птица,
устало ждет привычного тепла
и пусть любовь моя тебе приснится
и ты поймешь,что я тебя ждала.
Тебя ждала.
Рук твоих прохладу в пору листопада
вспоминаю в тишине.
Как в дожди косые песни пел простые
о любви и обо мне.
Боль- моя подруга.Где тропа из круга?
Чем печаль свою унять?
Попрошу у Бога-прежнею дорогой
ты придешь ко мне опять....