К юристу

Динара Хайретдинова
Был у меня клиент ко мне к юристу, в котором говорится ко мне об образовании.
Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" № 273-ФЗ. Статья 61. Прекращение образовательных отношений.
5. При досрочном прекращении образовательных отношений организация, осуществляющая образовательную деятельность, в трехдневный срок после издания распорядительного акта об отчислении обучающегося выдает лицу, отчисленному из этой организации, справку об обучении в соответствии с частью 12 статьи 60 настоящего Федерального закона.
Он меня поблагодарил в конце.

Майкрасофт и Леново в нашем мире хорошо престижно,
Как будем жить без его совершенств в этом мире.
Загородный дом, белый мерседес у меня в мираже,
Угнаться за былым днем в нашем общем всем тире.

В Керчи проходят выстрелы, что повлияет на форекс,
Законопроекты в котором нужна в суды аккредетация.
Огородный по законцу станет в 2019, а не дачный,
И Тинькофф написал статью взятники и коррупционеры все...

Придет для нашей пенсии, где пенсия по дроби 2000 рублей,
У чиновников могут конфисковать имущества там вышло.
Карту блек у Тинькова хороший дебетовая карта для юр.лиц.
Платежное поручение на уровне закона нам пришло.

Торговый эквайринг, пользования сервисом в точке продажи,
И бесконтактным способом в точке подажи, ТСП пластиковых,
Карт, также является не обязательным, но все в расчете,
Наш мир нуждается в профессианалов своего дело главных.