Забудь...

Олег Малышенко
Забудь меня, я только ветер,
Поднявший легкую волну,
И улетевший на рассвете,
В свою далекую страну.

Прости меня, я был рассветом,
А вечером пришел закат,
И если был бы я поэтом.
То был бы чувствами богат.

А я давно в любовь не верю,
В ней столько боли и заноз,
Что вою я подобно зверю,
Пронзенному шипами роз.

Но может быть когда - то встречу,
Глазами, мыслями, душой,
Ту, что улыбкой сердце лечит,
И поклонюсь любви большой.

У чувств все грани слишком тонки,
А черствый разум не дает,
Им победить в суровой гонке,
И прекращает их полет.

И только крылья расправляя,
Способен человек взлететь,
Судьба нам выбор оставляет: -
Лететь и жить, упасть и тлеть.

Как не крути, а все вернется,
И ляжет грузом на весы,
Любовь с любимым остается,
У чувств обратные часы.