Координаты счастья...

Карина Быкова
Давай с тобой начнём сначала
Дружить, любить, вдвоём всегда,
У светлой радости причала
Нас ждут блаженные года.

Но только вместе, только вместе,
Мы сможем всё,- я знаю это.
Ты - первый, с кем мне интересней
Желать взаимности ответной.

Ты - первый и единственный,
С кем разделить хотелось бы,
Сомнения, и истины.
Надеюсь, хватит смелости...

Давай, ну, всё же как-нибудь
Найдём координаты счастья,
Тебя при встрече обниму
На таинстве судьбы причастья.