тайна

Светлана Королева 13
В объятьх крепких,
Ты сжимаешь
Своею страстью искушаешь,
Я чувствую огонь любви,
И поцелуи,
Крик в ночи.
Горит все тело
Под прицелом,
Я слабая,
Я оробела,
Я отдалась тебе в ночи
Душа от радости молчит.