Ты или нет

Павел Богданов Ок
Ты или нет? Да ладно
Я чуть не прозевал
Вот было бы досадно
Тебя я не узнал
А сколько зим и лет
Из самого из детства
Тебе мой друг привет
Мы жили по соседству
Любили по соседству
И песня не нова
Из детства по наследству
Слова, слова, слова
Как сотрясался двор
Давали мы отпор
Сторонним пацанам
А сколько было нам?
Под тридцать на двоих
Неполных тридцать лет
Радость в глазах твоих…
Ты как здесь? На обед?
Работаю тут близко
А я с женой - пора
Помнишь была Лариска
С соседнего двора?
Как сам? Да ничего
Можно узнать? Стареем
Уж предков никого
А мы ещё успеем
С морщинами на лицах
Сединки в волосах
Есть порох в ягодицах
И силушка в руках
А сколько зим и лет
Из самого из детства
Тебе мой друг привет
Мы жили по соседству
Любили по соседству
И песня не нова
Из детства по наследству
Знакомые слова