Божий Ангел

Нина Фольгерова
Далеко, далеко, далеко,
В космическом пространстве,
Приоткрыто дивное окно,
Звезда  является ему убранством.

Предрассветная яркая звезда
Полыхает ослепительно дрожаще,
Душа моя устремлена туда,
А сердце переполняет счастье.

Я улетала так стремительно,
Иль светом я сама была,
Звезда была красива и пленительна,
Сияла светом нежной радуги она.

Я растворялась в ней, в её игре,
Летала в наслаждении упоительном,
Звезда проснулась в дымке серебра,
Испуганно, была врасплох застигнута.

Мгновенно одета маска ангела,
Шелково  -  радужное кимоно,
Спрятаны жемчужно белые крылья,
Но мне увидеть было их дано!

Смотря в бездонность ночного неба,
Любуясь светом приветливых звёзд,
Во мне укрепилась твёрдая вера,
В каждой из них Божий Ангел живёт!

21.10.2018.