Ты не видела

То-Ка Нинин
Как хочу с тобой я мчаться по
рельсам крутых дорог
чтобы в каждом километре
пролетать любой порог
подниматься выше выше
и успеть куда-то в срок
чтоб на каждом полустанке
даже может на минуту
выходить и посмотреть
как живут далеко люди
чтоб глаза в глаза смотреться
проезжая по полям
и не мочь все наглядеться
друг на друга тут и там
чтобы слышать звук колёс
и под них с тобой болтая
уложить тебя поспать
самому все наблюдая
за тобой с той верхней полки
и тихонько ожидать
когда вдруг сама проснешься
и поймать твой нежный взгляд
ты легонько улыбнешься
не давая мне скучать

7*27 15.10.2017