Последний поцелуй

Андрей Басацкий
Не жаль, что ты моей не стала,
Жалею только об одном,
Что не начать пути с начала,
И крылья не поднять,
Столкнувшись с жизни дном.

Я часто вспоминал,
Тебя и наши встречи,
Которым суждено,
Лишь сниться по ночам.
Твой образ на стене,
Твои глаза и плечи,
Наш незнакомый мир,
Сгоревшей жизни храм.

Ещё бы хоть на час,
Вернуться в ту эпоху,
Там были ты и я,
И каждый счастлив был.
Там было хорошо,
Хоть редко, но неплохо,
Теперь огонь любви,
Растаял и остыл.

Цветы что я дарил,
Давно завяли в вазе,
Ты помнишь аромат,
И думаешь о том.
Каков финал Любви,
Этап последней фазы,
И чувств последний день,
Увы, ушёл в закат.

Последний поцелуй,
Два слова на прощанье,
Пока ещё любим,
Но время истекло.
Любимые глаза,
Наполнены страданьем,
И режет руки в кровь,
Разбитое стекло.