И буду с разбитою мордой...

Евгений Аверьянов
Поэты сегодня не в моде,
Не в моде мечтательный  взгляд...
Так ж дайте пииту по морде,
Настройте на истинный лад.

И руки как крылья сломайте,
Браслетов защелкните сталь.
И в праздники мне пожелайте,
До смерти тугую печаль.

Везите ж в свои казематы,
Закройте  на десять замков.
Пускай охраняют приматы,
За пайку, да пару портков.

На воле свобода-паскудство,
Без воли паскудней вдвойне.
Чем выше, тем больше иудства,
А ниже, вся правда в вине.

Прикину тюремную моду,
Снесу роковую печать...
И буду с разбитою мордой
Я Родине: -Слава, кричать!