Знаешь, если б я тогда осталась с тобой

Ирина Даржина
Знаешь, если б я тогда осталась с тобой,
Я б тогда не пошла дальше,
Знаешь, люди стагнируют, когда все хорошо,
А с тобой и не было иначе.

Знаешь, я б тогда не узнала себя,
Не разглядела, и прощать не научилась,
Я навсегда запомню твои глаза,
Я в них как в чистую воду гляделась.

Я б не узнала, как я глубока,
Какой ещё прекраснее я являюсь,
Я б с тобой осталась надолго той,
Какой ты узнать дальше побоялся.

Я б надолго зависла в твоём хорошо,
Я б себя не пустила дальше,
Ты узнал только, что люблю покопаться в себе,
Но не узнал, что я для этого родилась однажды.

20.10.2018